DRK-Bereitschaft kocht Grünkohl für den Lions-Club Frankenberg
340 Mettwürste, 60 Kilo Grünkohl und 40 Kilo Salzkartoffeln: bereits zum 20. Mal hat die Kochgruppe unserer DRK Bereitschaft Frankenberg (Eder) am Wochenende den Grünkohl mit Pinkel fürs traditionelle Grünkohlessen des Lions-Clubs Frankenberg gekocht und in der Frankenberger Rathaus-Schirn ausgegeben.
Anlässlich des Jubiläums überreichte Lions-Club Präsident Wolfram Klawe einen gravierten Holzlöffel und bedankte sich für den Einsatz: „Es hat den Gästen wieder hervorragend geschmeckt und wir haben nur Positives gehört.“
Der Kocheinsatz ist für die EInsatzkräfte immer auch ein guter Anlass um den Umgang mit der Feldküche und dem Material zu üben und so für eine Betreuungs-Lage gut vorbereitet zu sein.
Bereit für hilfsbereit? → Ehrenamtliches Engagement im DRK Frankenberg